confiseries au naturel

Nougats à la figue

Confiseries françaises artisanales aux arômes naturels, sans conservateur ni colorant artificiels

Sachet de 100g

 

 

 

 

 

Des confiseries naturelles et exceptionnelles

Héritière de traditions arabes, catalanes et italiennes, la recette du nougat a voyagé dans tout le bassin méditerranéen depuis le Xe siècle.

Ce nougat typiquement provençal est réalisé à base de miel de Provence, brassé à faible température pour conserver la douceur de ses arômes. Confites à l’ancienne dans le haut Var, les figues sont coupées en deux et déposées à la main, une par une, dans les moules de confection.

 

Ingrédients : Figues confites (figues, sirop de glucose, sucre) 27%, sucre, amandes, miel de Provence, sirop de glucose (blé garanti sans gluten), sucre glace, blanc d’œuf, pistaches, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), extrait naturel de vanille | sans gluten

 

JE COMMANDE MON COFFRET DE 3 SACHETS

Découvrez aussi :

JE COMMANDE MON COFFRET DE 3 SACHETS